レシピをブログで紹介する
鶏肉だんごと大根たっぷりスープ
chaco7さん
冬の大根は大きくて太いので、一回で使い切れないのが悩み。本当はカブスープにしたかったのですが、残り野菜を使って、特売の鶏挽肉で美味しい節約料理に。くずきり(マロニーちゃん的なものなら何でもOK)がスープのよいアクセントになりました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏肉だんごと大根たっぷりスープ
chaco7さん
冬の大根は大きくて太いので、一回で使い切れないのが悩み。本当はカブスープにしたかったのですが、残り野菜を使って、特売の鶏挽肉で美味しい節約料理に。くずきり(マロニーちゃん的なものなら何でもOK)がスープのよいアクセントになりました。