レシピをブログで紹介する

鶏胸肉de照り焼きチキン♪ジューシーに仕上げる秘密シリーズ

鶏胸肉de照り焼きチキン♪ジューシーに仕上げる秘密シリーズ

のんたんママさん

某テレビ番組で何年か前に「胸肉を塩と砂糖と水に1時間つけて置くことでジューシーに仕上げるレシピ」を紹介していました。私なりにそれを元に色々試作しながら「鶏胸肉で照り焼きチキン」「鶏胸肉の唐揚げ」と「鶏胸肉でチキン南蛮」とこちらの「チキンカツ」のレシピを考えました♪こちらのレシピブログにも投稿していますのでよかったら覗いて見てくださいね♪とってもジューシーに仕上がります♡
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。