レシピをブログで紹介する

【決定版!!】うちのハンバーグ♡カリカリにんにく醤油ソースで♪

【決定版!!】うちのハンバーグ♡カリカリにんにく醤油ソースで♪

のんたんママさん

前から大人も子供も納得のいくハンバーグを作りたくて毎回違う分量で作ってました♪パン粉量を変えると作りたいタイプのハンバーグができますよ。用途に応じて作りわけたりしても◎《パン粉1倍量》お肉しっかり系♪《パン粉2倍量》一般ウケするハンバーグ。《パン粉3倍量》柔らかいハンバーグお好みのタイプでどうぞ♡♡♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★パン粉を増やす場合水分が卵だけで足りない場合は牛乳を少し足してもらえばいいと思います。塩加減は少量試し焼きして味見してお好みに加減して下さいね♪↑パン粉3倍量でも塩2gでいけると思います。ちなみにうちはパン粉1倍量がヒット!!これは大人も子供も満足のいくお肉しっかり系でオススメですよ♪このハンバーグと相性バッチリの醤油ガーリックソースも下記に記載していますのでぜひ一度お試しくださいね♪
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。