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炭火で作る『手羽元』のタジン蒸し
炭火グルメだんらんさん
タジン鍋に手羽元を入れ天然塩をふりふたをして炭火で焼くだけのカンタンですが、鶏肉がとても柔らかく美味しかったです。タジン鍋から香ばしい香りがしてきたら、手羽元を反転しながら焼き上げます。少し焦げ目が付くくらい焼くとより香ばしくなり、食欲をそそります。食用油も使わないので余分な油も落ち表面はカリッと中はジューシーで、天然塩だけで旨味が凝縮した手羽元を堪能できます。
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炭火で作る『手羽元』のタジン蒸し
炭火グルメだんらんさん
タジン鍋に手羽元を入れ天然塩をふりふたをして炭火で焼くだけのカンタンですが、鶏肉がとても柔らかく美味しかったです。タジン鍋から香ばしい香りがしてきたら、手羽元を反転しながら焼き上げます。少し焦げ目が付くくらい焼くとより香ばしくなり、食欲をそそります。食用油も使わないので余分な油も落ち表面はカリッと中はジューシーで、天然塩だけで旨味が凝縮した手羽元を堪能できます。