レシピをブログで紹介する
餃子の皮がもっちり☆白菜と豚肉の餃子ミルフィーユ鍋
ぱおさん
白菜と豚バラ、餃子の皮、大葉を重ねた・・・餃子ミルフィーユ鍋!!餃子の皮が具を繋いでくれるのでまとまりもよくてもっちもち触感がおいしいです!!星人参を乗せてクリスマス仕立ての鍋料理です
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
餃子の皮がもっちり☆白菜と豚肉の餃子ミルフィーユ鍋
ぱおさん
白菜と豚バラ、餃子の皮、大葉を重ねた・・・餃子ミルフィーユ鍋!!餃子の皮が具を繋いでくれるのでまとまりもよくてもっちもち触感がおいしいです!!星人参を乗せてクリスマス仕立ての鍋料理です