レシピをブログで紹介する
今日の賄い じゃこ梅和風焼きめし
Cabezon Nakamuraさん
8/30 テレビ東京『孤独のグルメ』の第一話を見ていたらじゃこと梅肉が効いた和風焼きめしが食べたくなり、急遽作ってみました。焼きめしに梅肉?合うのかな…と、半信半疑で作ってみたところ、これが意外にも美味しかった…(^_-)主食の飯として食べるより、酒を飲みながらつまむおつまみ焼きめしです。ん、旨い‼
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
今日の賄い じゃこ梅和風焼きめし
Cabezon Nakamuraさん
8/30 テレビ東京『孤独のグルメ』の第一話を見ていたらじゃこと梅肉が効いた和風焼きめしが食べたくなり、急遽作ってみました。焼きめしに梅肉?合うのかな…と、半信半疑で作ってみたところ、これが意外にも美味しかった…(^_-)主食の飯として食べるより、酒を飲みながらつまむおつまみ焼きめしです。ん、旨い‼