レシピをブログで紹介する

炭火で作る『ビーフシチュー』

炭火で作る『ビーフシチュー』

炭火グルメだんらんさん

昨日は、昔の同僚の知人(地元の同期の女性と後輩の女性4人)と我が家で炭火の昼食会(皆さんがお帰りになったのは夜の9時過ぎ)を和気あいあいで美味しく食べました。メインは、炭火で作る『ビーフシチュー』で、湯豆腐と豚肉(夏ばて防止)の直火焼と夏野菜のなすの丸焼き・ジャガイモの陶板焼・いんげんのホイル焼など13品の炭火焼料理を楽しみました。炭火焼料理をみんな大変喜んでくれて、メインのビーフシチューもお肉(牛すね肉)が軟らかで適度の歯ごたえもあり大好評でした。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。