レシピをブログで紹介する
サーモングリルを大根おろしと塩麹プラスお醤油でさっぱり、こってり!
siwatchさん
大根おろしと塩麹が意外によく合い、醤油を加える事で、脂ののったサーモンの味をキュッと引き締め、ごはんはもちろんお酒のつまみにも最高です。これらの食材は栄養的にも優等生ですしね。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
サーモングリルを大根おろしと塩麹プラスお醤油でさっぱり、こってり!
siwatchさん
大根おろしと塩麹が意外によく合い、醤油を加える事で、脂ののったサーモンの味をキュッと引き締め、ごはんはもちろんお酒のつまみにも最高です。これらの食材は栄養的にも優等生ですしね。