レシピをブログで紹介する
ふわふわ豆腐の煮込みハンバーグ
マイティさん
豚挽肉に木綿豆腐を加えてかさ増ししたハンバーグです。玉ねぎを使用せず、ソースを玉ねぎソースにしました。パン粉を入れて、よく粘り気が出るまでこねるので卵も使用していません。ハンバーグに必ず入っている玉ねぎ・卵を使っていないので、材料が足りない時や節約を考えている場合の参考になさって下さい。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ふわふわ豆腐の煮込みハンバーグ
マイティさん
豚挽肉に木綿豆腐を加えてかさ増ししたハンバーグです。玉ねぎを使用せず、ソースを玉ねぎソースにしました。パン粉を入れて、よく粘り気が出るまでこねるので卵も使用していません。ハンバーグに必ず入っている玉ねぎ・卵を使っていないので、材料が足りない時や節約を考えている場合の参考になさって下さい。