レシピをブログで紹介する
ぱぱっとできる箸休め ゆりねの梅みそ和え
Mimiさん
レンジで簡単おつまみにもなるレシピです♪冬の北海道特産品 ユリ根を使ったレシピ。 ゆり根について調べたところ梅と相性がよいと知りました。ほくほく食感を生かして簡単になにか一品できないかと思い。おみそのモニター当選した際に作成しました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ぱぱっとできる箸休め ゆりねの梅みそ和え
Mimiさん
レンジで簡単おつまみにもなるレシピです♪冬の北海道特産品 ユリ根を使ったレシピ。 ゆり根について調べたところ梅と相性がよいと知りました。ほくほく食感を生かして簡単になにか一品できないかと思い。おみそのモニター当選した際に作成しました。