レシピをブログで紹介する
薬膳がゆ
杏さん
ヤマキさんの「割烹白だし」を使った「薬膳がゆ」こってりしたものや甘いものが続いたので、身体に良いものが食べたくなって作りました。身近な食材で、思ったよりも簡単にできて、ほっこりやさしいお味です。(レシピ登録した時間は、なつめをつけた時間は含まれません。)
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
薬膳がゆ
杏さん
ヤマキさんの「割烹白だし」を使った「薬膳がゆ」こってりしたものや甘いものが続いたので、身体に良いものが食べたくなって作りました。身近な食材で、思ったよりも簡単にできて、ほっこりやさしいお味です。(レシピ登録した時間は、なつめをつけた時間は含まれません。)