レシピをブログで紹介する
牡蠣の味噌煮込み鍋焼きうどん
とまとママさん
ラーメンスープ 華味 みそ味に和風顆粒だしを加え、あったか鍋焼きうどん貧血気味なので牡蠣をたっぷり入れてあるので美味しい出汁が出ています。亀城庵の讃岐うどん煮込んでもコシがあってめちゃウマウマ~
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
牡蠣の味噌煮込み鍋焼きうどん
とまとママさん
ラーメンスープ 華味 みそ味に和風顆粒だしを加え、あったか鍋焼きうどん貧血気味なので牡蠣をたっぷり入れてあるので美味しい出汁が出ています。亀城庵の讃岐うどん煮込んでもコシがあってめちゃウマウマ~