レシピをブログで紹介する
給料日イヴの鍋
葉菜さん
寒い冬、懐も寒い給料日前に作っていただきたい鍋です。栄養満点のもやし、旬でおいしいネギ、良質なタンパク源の卵を使って、簡単でリーズナブルなお鍋にしてみました。ゆで卵だと、殻をむくなど面倒なので、ポーチドエッグで時間短縮しました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
給料日イヴの鍋
葉菜さん
寒い冬、懐も寒い給料日前に作っていただきたい鍋です。栄養満点のもやし、旬でおいしいネギ、良質なタンパク源の卵を使って、簡単でリーズナブルなお鍋にしてみました。ゆで卵だと、殻をむくなど面倒なので、ポーチドエッグで時間短縮しました。