レシピをブログで紹介する
切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油和え
yunachiさん
いつもはそのまま食べてしまうクリームチーズをおかか醤油で和えてアレンジしてみました。クリームチーズが苦手な人も和風テイストで食べやすく、一味違うおつまみに変身!ワインはもちろん、日本酒にも合うのでは?カンタンなので、ぜひ作ってみて!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油和え
yunachiさん
いつもはそのまま食べてしまうクリームチーズをおかか醤油で和えてアレンジしてみました。クリームチーズが苦手な人も和風テイストで食べやすく、一味違うおつまみに変身!ワインはもちろん、日本酒にも合うのでは?カンタンなので、ぜひ作ってみて!