レシピをブログで紹介する
さつま芋のフルブラオレンジ煮
はちみつりんごさん
ビタミンc・食物繊維・ポリフェノールをふんだんに含んだ、これからの時期においしいさつま芋。オレンジのブランデー漬けのフルーツを使ってさつま芋のオレンジ煮を作りました。オレンジの酸味でさつま芋がきれいに煮え、風味が豊かな女子に大人気な煮物です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
さつま芋のフルブラオレンジ煮
はちみつりんごさん
ビタミンc・食物繊維・ポリフェノールをふんだんに含んだ、これからの時期においしいさつま芋。オレンジのブランデー漬けのフルーツを使ってさつま芋のオレンジ煮を作りました。オレンジの酸味でさつま芋がきれいに煮え、風味が豊かな女子に大人気な煮物です。