レシピをブログで紹介する
炭火で作る『たこしゃぶ』
炭火グルメだんらんさん
以前にカニしゃぶ用の『ズワイガニむき身ポーション(冷凍)』と一緒に北海道からお取り寄せした『たこしゃぶ(冷凍)』を食べました。寒い季節のお鍋料理はいいですよね。炭火でしたら体の芯から温まり、たこもお野菜も旨味が凝縮されてまろやかで美味しいです。お好みで、味ポンやゴマだれでお召し上がりください。最後に、たこのおだしで美味しい雑炊・うどんと体の芯から温まります。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
炭火で作る『たこしゃぶ』
炭火グルメだんらんさん
以前にカニしゃぶ用の『ズワイガニむき身ポーション(冷凍)』と一緒に北海道からお取り寄せした『たこしゃぶ(冷凍)』を食べました。寒い季節のお鍋料理はいいですよね。炭火でしたら体の芯から温まり、たこもお野菜も旨味が凝縮されてまろやかで美味しいです。お好みで、味ポンやゴマだれでお召し上がりください。最後に、たこのおだしで美味しい雑炊・うどんと体の芯から温まります。