レシピをブログで紹介する
絶品!牡蠣とエリンギのオイル漬け♪
ゆっこさん
作っている時の香りにまずやられます。そのままおつまみに。パスタと和えて。野菜と一緒に。本当に万能です!オイルは牡蠣の旨味がたっぷりしみでています♪作り置き出来るので是非!*密封容器に入れて冷蔵庫で約3週間程度
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
絶品!牡蠣とエリンギのオイル漬け♪
ゆっこさん
作っている時の香りにまずやられます。そのままおつまみに。パスタと和えて。野菜と一緒に。本当に万能です!オイルは牡蠣の旨味がたっぷりしみでています♪作り置き出来るので是非!*密封容器に入れて冷蔵庫で約3週間程度