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へーゼルナッツとローズマリーと黒オリーブのチャパタ
吉村ルネ(Rune)さん
黒オリーブ、ローズマリー、へーゼルナッツを入れたイタリアの代表ブレッドチャパタを御紹介いたします。醗酵は冷蔵庫で3時間以上で、最大8時間寝かせるだけのほっとけ醗酵でこねる必要もないので簡単です。焼き時間と温度に注意すれば大変美味しいチャパタが出来ます。お豆腐ハムパテやヒヨコマメのディップを載せても良いですし、クリームチーズとの相性もバッチリです。
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へーゼルナッツとローズマリーと黒オリーブのチャパタ
吉村ルネ(Rune)さん
黒オリーブ、ローズマリー、へーゼルナッツを入れたイタリアの代表ブレッドチャパタを御紹介いたします。醗酵は冷蔵庫で3時間以上で、最大8時間寝かせるだけのほっとけ醗酵でこねる必要もないので簡単です。焼き時間と温度に注意すれば大変美味しいチャパタが出来ます。お豆腐ハムパテやヒヨコマメのディップを載せても良いですし、クリームチーズとの相性もバッチリです。