レシピをブログで紹介する
秋鮭ときのこの生姜炊き込みご飯
庭乃桃さん
今が旬の秋鮭と香り豊かなたっぷりきのこを炊き込みご飯にしました。材料全部を入れて炊くだけ。フタを開けた瞬間の、何とも言えないおいしそうな匂いがたまりません♪今回はほんのり生姜を効かせて、すだちを搾っていただきました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
秋鮭ときのこの生姜炊き込みご飯
庭乃桃さん
今が旬の秋鮭と香り豊かなたっぷりきのこを炊き込みご飯にしました。材料全部を入れて炊くだけ。フタを開けた瞬間の、何とも言えないおいしそうな匂いがたまりません♪今回はほんのり生姜を効かせて、すだちを搾っていただきました。