レシピをブログで紹介する
簡単!コクうま自家製バジルペースト♪
ゆっこさん
ベランダで育てたバジルをペーストに!松の実はおうちになかったので、千葉八街のピーナツバターを使って作りました!混ぜていくだけで、香り高いコクうまペーストになります!パスタやピザ、お肉、お魚、何でも合います♪冷蔵庫で1週間、小分け冷凍もできます!!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
簡単!コクうま自家製バジルペースト♪
ゆっこさん
ベランダで育てたバジルをペーストに!松の実はおうちになかったので、千葉八街のピーナツバターを使って作りました!混ぜていくだけで、香り高いコクうまペーストになります!パスタやピザ、お肉、お魚、何でも合います♪冷蔵庫で1週間、小分け冷凍もできます!!