レシピをブログで紹介する
夏スイーツ!アイストレーでひとくち水ようかん
大石亜子(あこ)さん
シリコン製のアイストレー(製氷器)に流し込んで作った、ひとくちサイズの水ようかんです。かんてんは常温でも固まるので、すぐできちゃうのが魅力です。約2cmくらいのキューブ状水ようかん!パクパク食べやすくってちょっと危険??!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
夏スイーツ!アイストレーでひとくち水ようかん
大石亜子(あこ)さん
シリコン製のアイストレー(製氷器)に流し込んで作った、ひとくちサイズの水ようかんです。かんてんは常温でも固まるので、すぐできちゃうのが魅力です。約2cmくらいのキューブ状水ようかん!パクパク食べやすくってちょっと危険??!