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炭火で作る『カボチャの煮物』

炭火で作る『カボチャの煮物』

炭火グルメだんらんさん

カボチャを種を取り食べやすい大きさに切って、炭火で煮るだけのカンタンですが、カボチャ本来の食感と味が楽しめて美味しかったです。炭火で作るとカボチャの旨味が凝縮されて、甘みが増してより美味しいと思います。明日は、術後6ヶ月の術後観察日の検査日で、胸部レントゲン・採血(腫瘍マーカー)・肺機能検査・胸部CT・脳MRIをして、次の月曜日に主治医の外来で結果を聞きに行くことになっております。9月の術後3ヶ月の術後観察(検診)は、入院が長引いたこと(不整脈・胃痛・空気漏れ・最後が肺炎などで)と、『抗がん剤治療』が1クール=28日を2クールくりかえして7月・8月に治療があったので、レントゲンも採血も何回もしていたので、あっという間に3ヶ月が過ぎ術後3ヶ月の術後観察(検診)も何も考える間がありませんでしたが、この3ヶ月は病院に行っていなく、ステージも3Bに上がっていたので、検査の結果が不安やら怖いやらで、術後観察日が近づいた12月に入ったら落ち着かない日々でした。
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