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炭火で作る『干し椎茸の煮物』
炭火グルメだんらんさん
親戚のおばさんから、干し椎茸をいただいたので、炭火で煮物を作りました。水で戻した椎茸を炭火でじっくり煮込むだけのカンタンですが、煮汁がグツグツしてくると椎茸の美味しそうな香りがしてきて、旨味がしっかりとしみこんでとても柔らく美味しく食べました。私の病気を知ってから、親戚・ご近所さん・友人からいろいろな野菜などをいただく機会が多くなったような気がします。
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炭火で作る『干し椎茸の煮物』
炭火グルメだんらんさん
親戚のおばさんから、干し椎茸をいただいたので、炭火で煮物を作りました。水で戻した椎茸を炭火でじっくり煮込むだけのカンタンですが、煮汁がグツグツしてくると椎茸の美味しそうな香りがしてきて、旨味がしっかりとしみこんでとても柔らく美味しく食べました。私の病気を知ってから、親戚・ご近所さん・友人からいろいろな野菜などをいただく機会が多くなったような気がします。