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『お総菜の鶏の唐揚げ』の炭火焼

『お総菜の鶏の唐揚げ』の炭火焼

炭火グルメだんらんさん

市販の『鶏の唐揚げ』を炭火で焼くだけですが、余分な油が落ち表面はカリッと中はフンワリ柔らかでうまみが凝縮してより美味しいです。とても熱いので火傷に注意して食べました。少し焼き色がつく頃には香ばしいいい香りもしてきて食欲をそそります。一度炭火で焼いておくと、冷めてもべたつかず美味しく食べることができます。昨日は、愛知県の香嵐渓まで、術後2回目のミニドライブを楽しんできました。我が家から香嵐渓までは高速を使わないで北にドライブして行きますから、渋滞知らずで行くことができます。走行距離は160キロ弱のミニドライブで、紅葉を見ながら4,500歩の散策でした。階段はほとんど歩かなかったので、少し息苦しさはありましたが問題なく歩けました。途中休憩した時に血中酸素と脈拍数を確認したら、酸素は98で普通で脈拍数は150くらいで高かったです。まだ、不整脈があるのかな・・・。今年は暖冬で紅葉が遅れ気味とのことでしたので、ちょっと行く日時を遅くしました。香嵐渓は終わりに近かったですが、綺麗に紅葉しているところもありました。手術をしてもうじき6ヶ月になりますが、傷の痛みは突っ張る感じで時々痛み(傷が大きいせいかな)があります。肋間神経も時々痛みがありますが少しずつ感覚が戻ってきているようです。特に、咳・くしゃみをすると痛い(背中と胸を挟み撃ちという感じ)です。
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