レシピをブログで紹介する
黒米の明太とろろ豆乳粥
美容料理研究家あゆさん
かつおの旨味たっぷり♪古代米の黒米を使った、お鍋で作る身体に優しいお粥。とろとろに煮込んだお米ととろろのとろとろっとした食感にやみつきに☆明太子のほんのりとした辛さがアクセントに!白米でも作れるのでぜひお試しください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
黒米の明太とろろ豆乳粥
美容料理研究家あゆさん
かつおの旨味たっぷり♪古代米の黒米を使った、お鍋で作る身体に優しいお粥。とろとろに煮込んだお米ととろろのとろとろっとした食感にやみつきに☆明太子のほんのりとした辛さがアクセントに!白米でも作れるのでぜひお試しください。