レシピをブログで紹介する
レンジで簡単♪きゅうりのピリ辛和え
みつきさん
レンジで加熱したえのき茸ときゅうりを中華風の和え物にしました。あと一品欲しい時にすぐにできます。豆板醤は、お好みで量を調節してくださいね。ブログに写真付きで作り方を載せています。http://hatakersp.doorblog.jp/archives/9849372.html
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンジで簡単♪きゅうりのピリ辛和え
みつきさん
レンジで加熱したえのき茸ときゅうりを中華風の和え物にしました。あと一品欲しい時にすぐにできます。豆板醤は、お好みで量を調節してくださいね。ブログに写真付きで作り方を載せています。http://hatakersp.doorblog.jp/archives/9849372.html