レシピをブログで紹介する
うまみがジュワ~♪ ピーマンのおかかきのこチーズ詰め焼き
花ぴーさん
丸ごとピーマンに、かつお節、塩昆布、しめじ、チーズ、少しの醤油を入れて、油をしいたフライパンに入れ、弱火で蓋をして焼くだけ。きのこのうまみがかつお節や塩昆布にしみて、チーズと絡んで、小籠包かってくらい美味しい汁が口の中に広がります。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
うまみがジュワ~♪ ピーマンのおかかきのこチーズ詰め焼き
花ぴーさん
丸ごとピーマンに、かつお節、塩昆布、しめじ、チーズ、少しの醤油を入れて、油をしいたフライパンに入れ、弱火で蓋をして焼くだけ。きのこのうまみがかつお節や塩昆布にしみて、チーズと絡んで、小籠包かってくらい美味しい汁が口の中に広がります。