レシピをブログで紹介する
白だしde赤玉ねぎと鶏胸肉ミンチの煮込み和風バーガー
吉村ルネ(Rune)さん
まあるい形の秘密は赤玉ねぎ。赤玉ねぎを輪切りに切って鶏胸肉を詰めました。2品でこんなに素敵な一品が作れるなんて~!嬉し過ぎです^^和風仕立てでヘルシー。良いとこづくめのレシピです^^
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
白だしde赤玉ねぎと鶏胸肉ミンチの煮込み和風バーガー
吉村ルネ(Rune)さん
まあるい形の秘密は赤玉ねぎ。赤玉ねぎを輪切りに切って鶏胸肉を詰めました。2品でこんなに素敵な一品が作れるなんて~!嬉し過ぎです^^和風仕立てでヘルシー。良いとこづくめのレシピです^^