レシピをブログで紹介する
イチゴミルクデコレーションケーキ
hanari(はなり)さん
イチゴ、ホワイトチョコ、生クリーム。大好きなものを集めて、おひなさまのケーキをイチゴミルク色にデコレーションしました。カロリーやコストも気になるので、乳脂肪生クリーム1パック、苺小1パック、ホワイトチョコ50g、ギリギリの量にしました。甘さは控えめでほんのり苺が香ります。チョコのパリパリ感も楽しめます。スポンジ生地と生クリームに苺パウダーを入れました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
イチゴミルクデコレーションケーキ
hanari(はなり)さん
イチゴ、ホワイトチョコ、生クリーム。大好きなものを集めて、おひなさまのケーキをイチゴミルク色にデコレーションしました。カロリーやコストも気になるので、乳脂肪生クリーム1パック、苺小1パック、ホワイトチョコ50g、ギリギリの量にしました。甘さは控えめでほんのり苺が香ります。チョコのパリパリ感も楽しめます。スポンジ生地と生クリームに苺パウダーを入れました。