レシピをブログで紹介する
食感が楽しい☆サーモンハンバーグ
momocream+あゆちさん
鮭の切り身を使ったヘルシーなサーモンハンバーグ☆つなぎはパン粉は使わずにじゃがいもで、食感が楽しめるように枝豆と玉ねぎを混ぜ込みました☆ポン酢でさっぱりいただくのがオススメです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
食感が楽しい☆サーモンハンバーグ
momocream+あゆちさん
鮭の切り身を使ったヘルシーなサーモンハンバーグ☆つなぎはパン粉は使わずにじゃがいもで、食感が楽しめるように枝豆と玉ねぎを混ぜ込みました☆ポン酢でさっぱりいただくのがオススメです♪