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紫玉ねぎレモン醤油漬けのアレンジ☆
メープル香るハーブサラダ♪

紫玉ねぎレモン醤油漬けのアレンジ☆ メープル香るハーブサラダ♪

このはさん

前回投稿した紫玉ねぎレモン醤油漬け♪こちらは、我が家の常備菜として作り色々に活躍してもらっています🤗こちら、作って2〜3日後、美味しく頂くのですが、日増しに紫玉ねぎが甘くなりレモンの風味もよくなるのです😊このままの味を堪能して〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)以降は、酸辣湯風のスープ、炒め物にプラスしたり、パスタに合わせたりと🤗漬けの状態をみながらお料理に活用しますが、まだ漬けの若い?うちに作るのが、こちらのハーブサラダ🌿好みの野菜にオリーブオイル、塩胡椒、メープルシロップをちょこっと加えるだけでできちゃう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛メインのお魚やお肉の付け合わせサラダとしても👍蒸したチキンや、ツナ缶を加えれば前菜としても👍とっても便利です( *´艸`)
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