レシピをブログで紹介する
スパイス大使レシピ★魚介の出汁が決め手☆サフランdeアクアパッツァ風鍋
吉村ルネ(Rune)さん
今日の鍋は何にしようかな~?温かい鍋が美味し季節になって来ました。ちょっと珍しいサフランを使った鍋です。今回はニンニクをオリーブ油で香を出したのでコクもプラスされ旨みが魚介とマッチして美味しさアップ☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
スパイス大使レシピ★魚介の出汁が決め手☆サフランdeアクアパッツァ風鍋
吉村ルネ(Rune)さん
今日の鍋は何にしようかな~?温かい鍋が美味し季節になって来ました。ちょっと珍しいサフランを使った鍋です。今回はニンニクをオリーブ油で香を出したのでコクもプラスされ旨みが魚介とマッチして美味しさアップ☆