レシピをブログで紹介する

鶏レバー味噌アヒージョ🐔

鶏レバー味噌アヒージョ🐔

このはさん

次男のお誕生日祝いに、ご希望だったお料理アヒージョ🤗いつもはお塩で味付けするけど、せっかく頂いた✨ORGANICみそパウダー✨がある❣️みそ味のアヒージョがあってもいいんじゃない?なんて思って😅作ってみました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧バゲットを買い忘れてクラッカー添えになってしまったけど←母アルアル😆肝心なアヒージョのお味💓これがもうコクの深さにビックリ‼️😍いつものアヒージョと全く違う味❤️お味噌がオイルにも染み渡っていたけど、鶏レバーの中にも浸透✨吸着してるっていう感じかな(°▽°)みそパウダーは野菜だしを使ったのだけど、野菜のブイヨンのおかげかしら?レバーに甘味が降臨?お味噌のコクと野菜の旨味を吸い込んだレバー🐔ちゃん💓ウマウマ😋家族にはみそパウダーを使ったとは言わずテーブルに並べてみたの( ̄▽ ̄)「いつものアヒージョより美味しい❤️」みそパウダーの種明かしはせず、ニヤニヤする母でした🤣✨ORGANICみそパウダー✨のチカラ💪やっぱりスゴイ👏野菜だしと、かつお昆布だしを素材によって使いわけできるのも嬉しい😆💛バリエもまだまだ沢山広がりそうだわ🎵💕色んな素材とあわせて楽しもう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。