レシピをブログで紹介する

みそバターかぼちゃ🎃

みそバターかぼちゃ🎃

このはさん

先日作った🎃大学かぼちゃ🎃の味噌バージョンを作ってるみました🤗今回は、ケーキシロップではなくハチミツにして🎵味噌バージョン、野菜だしを使ったことで野菜の旨味倍増⤴︎✨お味噌がパウダーなので、溶けやすくバターに馴染みが早い👏みそパウダーとハチミツの絡みもよく、ハチミツの粘着度?からかな?ケーキシロップとは違う照り感がやっぱりいい👍ハロウィン🎃先取り😆💛おやつにも、お弁当にちょこっととか、グラスや紙コップ盛りにしたら🎉ハロウィンパーティー🎉のお料理としても活躍してくれそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛✨ORGANICみそパウダー✨まだまだ沢山の才能きっとあるね🎵💕いっぱい楽しもうヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。