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さっくりほっこり柔らかきんぴらごぼう
あきはさん
ささがきごぼうではなくて、、輪切りに切っちゃいましょう。そうすれば、ごぼうの繊維を断ち切っているので、食べるときには、さっくりと食べられます。火の入りも早いので、時短にもなっちゃいます。味付けも合わせ調味料をからめるだけなので、わかりやすくて失敗なしです。
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さっくりほっこり柔らかきんぴらごぼう
あきはさん
ささがきごぼうではなくて、、輪切りに切っちゃいましょう。そうすれば、ごぼうの繊維を断ち切っているので、食べるときには、さっくりと食べられます。火の入りも早いので、時短にもなっちゃいます。味付けも合わせ調味料をからめるだけなので、わかりやすくて失敗なしです。