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重曹入りБлиныブリヌィ
越後屋さん
イースト発酵のБлины(ブリヌィ/ロシア風クレープ)とはまた違い短時間で焼くことができ、薄さも薄く仕上がるブリヌィです。Масленица(マスーレニッツァ/大斎前週・バター祭・謝肉祭)の1週間毎日ブリヌイを食べるので少しずつ違うレシピで。
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重曹入りБлиныブリヌィ
越後屋さん
イースト発酵のБлины(ブリヌィ/ロシア風クレープ)とはまた違い短時間で焼くことができ、薄さも薄く仕上がるブリヌィです。Масленица(マスーレニッツァ/大斎前週・バター祭・謝肉祭)の1週間毎日ブリヌイを食べるので少しずつ違うレシピで。