レシピをブログで紹介する
夏のひんやりデザート☆「サツマイモとリンゴの蜂蜜レモン煮」
かんざきあつこ(a-ko)さん
冷蔵庫で冷た~く冷やして置いておくと、すっごく美味しいデザートに^^蜂蜜の優しい甘さとレモンの酸味が夏にピッタリ☆病人食にも◎タッパーなどに入れて冷蔵庫で3~4日は保存可能です♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
夏のひんやりデザート☆「サツマイモとリンゴの蜂蜜レモン煮」
かんざきあつこ(a-ko)さん
冷蔵庫で冷た~く冷やして置いておくと、すっごく美味しいデザートに^^蜂蜜の優しい甘さとレモンの酸味が夏にピッタリ☆病人食にも◎タッパーなどに入れて冷蔵庫で3~4日は保存可能です♪