レシピをブログで紹介する
《スウェーデンの濃縮シロップジュース》スチームジューサーでさくらんぼサフト
ヨハンセンさん
スウェーデンの3段になったスチーム鍋を使うと絞ったりもしないのに、たったの1時間で濃縮シロップができあがり。さくらんぼジュースを採りおわった後のサクランボはゼリー、ジャム、コンポートにも使えます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
《スウェーデンの濃縮シロップジュース》スチームジューサーでさくらんぼサフト
ヨハンセンさん
スウェーデンの3段になったスチーム鍋を使うと絞ったりもしないのに、たったの1時間で濃縮シロップができあがり。さくらんぼジュースを採りおわった後のサクランボはゼリー、ジャム、コンポートにも使えます。