レシピをブログで紹介する
粗削りパルミジャーノとカリカリベーコンのスパゲティ
ミホ@テニアンさん
冷凍しておいたパルミジャーノ(パルメザン)を、卸し金を使わず包丁でそぎおとしました。生のままより削りやすい気がします!カリカリベーコンの食感も楽しい、市販ソースを使った簡単パスタです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
粗削りパルミジャーノとカリカリベーコンのスパゲティ
ミホ@テニアンさん
冷凍しておいたパルミジャーノ(パルメザン)を、卸し金を使わず包丁でそぎおとしました。生のままより削りやすい気がします!カリカリベーコンの食感も楽しい、市販ソースを使った簡単パスタです♪