レシピをブログで紹介する
豚肉のソテー さっぱりきのこソース
坂本みちよさん
豚肉をソテーし、ポン酢を使ったきのこソースをかけました。ソースは、ポン酢を主体にし、バターを加えてコクをプラス!ガッツリしたお肉でも、飽きずにさっぱり最後までペロッと食べられちゃいますよ!赤ワインとの相性もピッタリです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
豚肉のソテー さっぱりきのこソース
坂本みちよさん
豚肉をソテーし、ポン酢を使ったきのこソースをかけました。ソースは、ポン酢を主体にし、バターを加えてコクをプラス!ガッツリしたお肉でも、飽きずにさっぱり最後までペロッと食べられちゃいますよ!赤ワインとの相性もピッタリです♪