レシピをブログで紹介する
Лобио с аджикой
越後屋さん
Лобио с аджикой(ロビオ ス アジーコイ/隠元豆のアジーカ風味煮込み)は隠元豆と玉葱、大蒜の基本にАджика(アジーカ)を加えて更にスパイシーに。本来は前菜ですが、村では夕食の主菜として出て来る事も有るパンの友でした。黒パンにはもちろんパスタや蕎麦の実を炊いたもの、ご飯にも良く合います。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
Лобио с аджикой
越後屋さん
Лобио с аджикой(ロビオ ス アジーコイ/隠元豆のアジーカ風味煮込み)は隠元豆と玉葱、大蒜の基本にАджика(アジーカ)を加えて更にスパイシーに。本来は前菜ですが、村では夕食の主菜として出て来る事も有るパンの友でした。黒パンにはもちろんパスタや蕎麦の実を炊いたもの、ご飯にも良く合います。