レシピをブログで紹介する
くわい餅の甘エビあんかけ
Twelfth Night(十二夜)さん
慈姑をすりおろし、餅仕立てに。切った慈姑も加え、もっちりとサクサク、2つの食感を楽しみます。特産の甘エビを加えたあんをかけ、ほっこり温まる1品に。お客様を思いながらおろし、練りあげる作業も楽しいです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
くわい餅の甘エビあんかけ
Twelfth Night(十二夜)さん
慈姑をすりおろし、餅仕立てに。切った慈姑も加え、もっちりとサクサク、2つの食感を楽しみます。特産の甘エビを加えたあんをかけ、ほっこり温まる1品に。お客様を思いながらおろし、練りあげる作業も楽しいです。