レシピをブログで紹介する
骨付き鶏もも肉のオリーブ煮込み
Yukaさん
ヴァカンスで出会った味を、『プロヴァンスのおみやげレシピ』として再現中。マルシェで買った鴨の煮込みを、手軽に鶏肉に替えて作ってみました。鶏はほろほろと柔らかく、とにかくソースが甘い!おススメです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
骨付き鶏もも肉のオリーブ煮込み
Yukaさん
ヴァカンスで出会った味を、『プロヴァンスのおみやげレシピ』として再現中。マルシェで買った鴨の煮込みを、手軽に鶏肉に替えて作ってみました。鶏はほろほろと柔らかく、とにかくソースが甘い!おススメです。