レシピをブログで紹介する
Рассольник塩漬け胡瓜入りスープ
越後屋さん
ロシア保存食の定番中の定番塩漬け発酵胡瓜の胡瓜と漬け汁両方が入った酸っぱいスープです。好みの野菜と肉加工品で手軽にロシアの味が再現出来ますよ。お好みで小麦粉でとろみをつけると町の食堂風に。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
Рассольник塩漬け胡瓜入りスープ
越後屋さん
ロシア保存食の定番中の定番塩漬け発酵胡瓜の胡瓜と漬け汁両方が入った酸っぱいスープです。好みの野菜と肉加工品で手軽にロシアの味が再現出来ますよ。お好みで小麦粉でとろみをつけると町の食堂風に。