レシピをブログで紹介する
ロシアの定番!塩漬け発酵キャベツ簡単だよ
越後屋さん
ロシア料理に欠かせないКвашеная капуста(クヴァーシェナヤ カブースタ/発酵キャベツ)。乳酸発酵させて頂くビタミン豊富な漬け物です。飲む前に食べると二日酔い防止にもなるなんて言われています。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ロシアの定番!塩漬け発酵キャベツ簡単だよ
越後屋さん
ロシア料理に欠かせないКвашеная капуста(クヴァーシェナヤ カブースタ/発酵キャベツ)。乳酸発酵させて頂くビタミン豊富な漬け物です。飲む前に食べると二日酔い防止にもなるなんて言われています。