レシピをブログで紹介する
牛ひき肉とインゲンのカレー醤油炒め♪
ミホ@テニアンさん
カレー粉がちょっとしか残ってない!なんかカレー料理を作るにはハンパな量。んじゃお醤油と合わせちゃえ~♪カレー味だからラッキョウのせてみたら、食感の良いアクセントになりました~!ドンブリでもおいしいよ♡
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
牛ひき肉とインゲンのカレー醤油炒め♪
ミホ@テニアンさん
カレー粉がちょっとしか残ってない!なんかカレー料理を作るにはハンパな量。んじゃお醤油と合わせちゃえ~♪カレー味だからラッキョウのせてみたら、食感の良いアクセントになりました~!ドンブリでもおいしいよ♡