レシピをブログで紹介する
バジルとトマトとハムの醤油麹チーズパスタ
ミホ@テニアンさん
皆さまっ!ワタクシとうとう醤油麹と摘みたてバジルをそれぞれオトモダチから頂き、初デビュー!嬉しくて、一緒にしちゃいました(爆)これ味付けは醤油麹とチーズの塩けだけですが、とってもおいしい♡
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
バジルとトマトとハムの醤油麹チーズパスタ
ミホ@テニアンさん
皆さまっ!ワタクシとうとう醤油麹と摘みたてバジルをそれぞれオトモダチから頂き、初デビュー!嬉しくて、一緒にしちゃいました(爆)これ味付けは醤油麹とチーズの塩けだけですが、とってもおいしい♡