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あさりとイカのバジルワイン蒸し
ぱおさん
魚介とたっぷりの野菜をアンチョビでコクのあるワイン蒸しにしました。あさり、イカの旨みをたっぷり吸った野菜がおいしく、仕上げに、ミニトマトとバジルを加えて、爽やかな風味がアクセントになっています。残ったスープにバゲットを浸して食べてもおいしいです。
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あさりとイカのバジルワイン蒸し
ぱおさん
魚介とたっぷりの野菜をアンチョビでコクのあるワイン蒸しにしました。あさり、イカの旨みをたっぷり吸った野菜がおいしく、仕上げに、ミニトマトとバジルを加えて、爽やかな風味がアクセントになっています。残ったスープにバゲットを浸して食べてもおいしいです。