レシピをブログで紹介する
ひんやり♪氷いちごのクリームチーズグラスティラミス
めろんぱんママさん
凍らせたイチゴ(苺)を砕いて、クリームチーズと練乳のコラボで甘酸っぱく、ひんやりと心地よく仕上げてみました。暑い日には、こんなおやつが嬉しいな♪子どもと一緒に作れる、お手伝いレシピです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ひんやり♪氷いちごのクリームチーズグラスティラミス
めろんぱんママさん
凍らせたイチゴ(苺)を砕いて、クリームチーズと練乳のコラボで甘酸っぱく、ひんやりと心地よく仕上げてみました。暑い日には、こんなおやつが嬉しいな♪子どもと一緒に作れる、お手伝いレシピです。