レシピをブログで紹介する
米油deナスとお揚げのさっぱり炒め
美容料理研究家あゆさん
ナスとお揚げを米油でさっと炒めて、酢醤油で和えるだけ!もちろんお使いの油で代用可能。仕上げに鰹節を乗せて見た目もおしゃれに☆ナスも彩りよく仕上がります。たった3分で作れる簡単副菜です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
米油deナスとお揚げのさっぱり炒め
美容料理研究家あゆさん
ナスとお揚げを米油でさっと炒めて、酢醤油で和えるだけ!もちろんお使いの油で代用可能。仕上げに鰹節を乗せて見た目もおしゃれに☆ナスも彩りよく仕上がります。たった3分で作れる簡単副菜です。